Кухня поистине домашняя, Вы сможете отведать блюда приготовленные по старинным рецептам со всевозможными приправами и пряностями.
В Андорре можно неплохо посидеть в bordas — небольших национальных ресторанчиках с домашней кухней и необыкновенно уютной атмосферой.
Из местных блюд обязательно нужно попробовать la parillada — большое блюдо из приготовленных на гриле разных сортов мяса (говядина, свинина, крольчатина, индейка), жаренную каталонскую колбасу butifarra, которая подается с белой фасолью, традиционный густой суп escudella и овечий сыр tupi.
В столице Андорры и на курортах огромное количество ресторанов, кафе, баров где Вы сможете попробовать как национальные испанские, каталонские, так и французские блюда по вполне умеренным ценам.
Зачастую обед или ужин в небольшом частном ресторане обходится гораздо дешевле, чем в ресторанах отелей, при этом вы попадаете в особую атмосферу уюта и гостеприимства. Ужин в ресторане обойдется в среднем в 20-25 EUR на человека.